新闻网首页 > 新闻中心 > 青岛市南 > 正文

八大湖街道71名环卫工子女获爱心书包 圆了新年梦

来源:青岛新闻网-- 2015-01-28 16:56:24 字号:TT

八大湖街道71名环卫工子女获爱心书包

八大湖街道71名环卫工子女获爱心书包

青岛新闻网1月28日讯 “谢谢阿姨,我一定会坚持读英语,好好学习。”一年级的周子阳接到崭新的书包开心地说。1月28日上午,八大湖街道为市南区环卫清洁总公司的71个贫困家庭的中小学生送去书包、食品等物资,帮助环卫工人为子女准备新春礼物,让他们度过一个快乐的春节。

近年来,八大湖街道一直注重关爱贫困妇女儿童工作,建立困难流动妇女儿童帮扶救助体系,在管区打造3处妇女儿童家园,定期深入居民楼院宣传妇女儿童政策,邀请外来务工人员参与街道、社区送温暖、献爱心等民生活动,让他们与社区居民同欢乐,在物质与精神上帮助他们真正融入城市大家庭。(记者 王阳)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。