青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> 基层动态 > 正文

江苏路成立市南区首个街道“群众文化艺术团”

来源:青岛新闻网 作者: 2015-06-29 15:31:55 字号:A- A+

青岛新闻网6月29日讯 6月29日下午三点,江苏路街道在青岛音乐厅举办了“庆‘七·一’文艺汇演暨‘群众文化艺术团’成立大会”,同时,党工委对14个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、27名优秀共产党员进行了表彰奖励。

据了解,江苏路街道以“文化凝聚人心,艺术点亮生活”为工作理念,整合管区优势资源,创新文化培训模式,应管区文艺爱好者的迫切要求,自2014年10月起,面向管区招纳在演唱、舞蹈、京剧等方面有一技之长的文艺人才,聘请经验丰富的专业教师初选把关,对报名者业务能力进行考核筛选。定期选派专业教师对艺术团队伍进行指导,努力提升艺术团整体水平。打造有亮点、有特色、有反响的“百姓舞台”。本次演出是“群众文化艺术团”经过3个多月的精心筹备,作为对中国共产党94岁华诞的献礼。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王阳
-

青岛新闻