青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> 基层动态 > 正文

云南路街道四川路社区举办“庆七一”文艺演出

来源:青岛新闻网 作者: 2015-06-30 16:29:51 字号:A- A+

    青岛新闻网6月30日讯 歌声嘹亮颂党恩,轻歌伴舞爱党情。为了庆祝中国共产党诞辰九十四周年,6月30日上午,云南路街道四川路社区党委在蓝石海景楼前广场,举办了庆祝“中国共产党诞辰九十四周年”文艺演出。四川路社区广大党员干部和四川路社区老年大学艺术团积极参与此次活动,整场演出热闹非凡。

    演出在《没有共产党就没有新中国》、《共筑中国梦》、《喀喇昆仑》三首大合唱中拉开序幕。随后进行的舞蹈《欢聚一堂》、《美丽的心情》舞姿优美,表达了对党的生日的真情祝福。小合唱《党啊亲爱的妈妈》《把一切献给党》抒发了广大党员群众爱党、爱国的坚定信念。独唱《清晰地记忆》、《天路》、《英雄赞歌》、《翻身农奴把歌唱》……展示出热爱祖国的拳拳之情。武术表演《太极剑》和书法表演的搭配,掀起了整个文艺汇演的高潮。今年,四川路社区老年大学开办京剧班,此次京剧班也为我们奉上了精彩的《红灯记选段》和《沙家浜选段》

    最后,活动在嘹亮的《歌唱祖国》大合唱中结束。演出节目展示了四川路社区的党员风采,歌颂了党的丰功伟绩,让广大党员和居民群众在欣赏优秀节目的同时,加深了对党的认识,增进了对党的感情,体现了党员和居民群众对建党九十四周年的庆祝和对祖国明天的祝福。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻