青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> 基层动态 > 正文

江苏路街道办事处大力开展为企业服务活动

来源:市南区政务网 作者: 2015-07-20 17:25:27 字号:A- A+

    近期,江苏路办事处以走访驻区企业为契机,丰富为企服务手段,积极服务管区企业。

    一是认真筹划,重点推进。将税源工作作为重中之重,以市政工程集团、气象防雷中心等6家重点纳税企业为载体,通过与企业负责人和财务人员沟通协调,制定走访计划,按照目标逐步推进。

    二是优化措施,强化服务。以项目支持和企业服务目标为导引,与财政局、发改局等部门对接,树立主动服务企业观念,与企业管理人及财务人员联系10余次,帮助企业解决实际困难问题,并制定下一步工作措施,为进一步优化企业发展环境确定方向。

    三是创新服务,务求实效。大力抓好为企服务工作,针对新龙源酒店管理公司等单位转企后统计报表工作中遇到的问题,上门解答三次,同时组织9家企业参加工商等部门组织的培训,提升企业财务人员业务能力,切实加强与企业的联系。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻