青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> 基层动态 > 正文

应急救护长知识 香港中路街道为员工建活动中心

来源:青岛新闻网 作者:姜舒骞 2016-12-21 15:53:15 字号:A- A+

  青岛新闻网12月21日讯(记者 姜舒骞)为增强企业人员面对突发事件和意外伤害的应急意识,提高自救互救能力,12月21日,香港中路街道邀请市红十字会专业人员,为国际金融中心的员工进行了应急救护培训,内容包括应急救护的重要性、基础知识、心肺复苏技术及应急处置等,国际金融中心大厦内工作的约60名企业人员参加了培训。

  此次培训的地点位于国际金融中心32楼的党群活动室。据悉,国际金融中心已经成立了楼宇联合党支部、楼宇联合工会。今年,香港中路街道又投资14万余元,在此处建立了200平米的党群活动中心,并设置了图书、乒乓球桌等文体活动器材。楼宇联合党支部和联合工会有了专门的活动场所,员工们工作之余也有了休闲放松的场地。下一步,香港中路街道将以此活动中心为依托,开展丰富多彩的文化活动,增强联系企业、服务企业的能力。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻