青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> 基层动态 > 正文

江苏路街道办事处整治青大附院周边占路经营

来源:青岛新闻网 作者:姜舒骞 2017-05-16 16:58:50 字号:A- A+

  青岛新闻网5月16日讯(通讯员 邓慧秀)5月16日一早,家住龙口路的居民陈淑萍出门,发现马路上比往常干净整洁了许多,占路经营的摊贩、广告牌都不见了。据了解,自5月13日起,江苏路街道办事处便组织江苏路综合执法中队对青大附院周边的市场冒市、占路经营、游商浮贩及摊位“伸舌头”等现象进行了集中整治,目前已初见成效。

  整治路段主要包括江苏路、平原路、龙口路及龙山路。江苏路综合执法中队队长唐润波介绍,青大附院周边既有江苏路小学、江苏路基督教堂,又有沂水路早市,早高峰车流量、人流量都较大。最近,游商浮贩占路经营、乱设摊点,摊位“伸舌头”现象频发,不仅影响行人、车辆通行,加剧道路拥挤,也严重影响了市容环境秩序。

  为此,5月13日开始,中队便开展了专项整治,对占路经营的摊位、车辆杂物及占路广告牌进行集中清理,并安排专人定岗盯守,防止反弹。另外,中队还派专人加强对该区域的夜间巡逻,防止占路烧烤。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻