青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> 基层动态 > 正文

珠海路街道举办庆祝建党96周年文艺演出

来源:青岛新闻网 作者:姜舒骞 2017-06-30 17:36:02 字号:A- A+

    青岛新闻网6月30日讯 6月30日下午,伴随着《盛世欢歌 喜迎十九大》的欢快旋律,市南区珠海路街道庆祝中国共产党成立96周年文艺演出拉开了序幕,用最美好的颂歌,共庆党的生日!珠海路街道党工委、社区党委、“两新”党组织、驻街单位以及党建联席会成员单位代表与社区党员一起观看了演出,演出还邀请了社区优秀党员代表。

    精彩的节目展现了珠海路街道各级党组织向上的精神,优秀共产党员、党员团体的事迹感人、动人、激励人。一支舞蹈《颂党恩》,翩翩舞姿舞出了共产党员对党的热爱;相声《欢歌笑语》,讲出了时尚幸福的生活故事;一支《水鼓》舞,激扬的水花溅起干事创业的热情;用歌声献给祖国,高歌《祖国啊,我亲爱的祖国》赢得阵阵掌声;一曲舞蹈《映山红》,唤起了长征的种种故事,唤起了我们多少幸福、美好的回忆;越剧《五女拜寿》,经典传统剧目教导为人处世之道;舞蹈《都说咱们老百姓》,舞出的是最广大人民群众热爱党、拥护党的态度;配乐诗朗诵《七月的引领》,读出了党员们对党的忠诚,赞扬了党的核心引领作用;大合唱《歌唱祖国》,唱出了溢于言表的爱国之情;全场共同高歌《没有共产党就没有新中国》,振奋人心,一心向党,让演出在全体党员高歌声中拉上帷幕,但是党员们干事创业的热情、昂扬的斗志和对党的忠诚永不落幕!

    演出还特别设置了优秀党员、优秀党员团体事迹展示环节,从各社区党委推荐的优秀党员和团体中,推选了部分充分发挥党员先锋模范作用的个人和团体代表,走上台来,一一介绍他们的事迹,引导全体党员向他们学习,做“合格党员”,建强“过硬支部”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,助推全面从严治党在基层延伸。

    “我志愿加入中国共产党……”在铿锵有力的声音中,全体党员在现场重温入党誓词,感受曾经入党时的那份激情和决心,不忘初心,继续前进在建设时尚幸福的现代化国际城区的道路上!

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻