青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> 基层动态 > 正文

湛山街道湛山社区开展喜迎七一系列活动

来源:青岛新闻网 作者:姜舒骞 2017-06-30 17:52:07 字号:A- A+

    青岛新闻网6月30日讯 “七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌。96年前的七月,一个伟大的政党庄严的宣告成立,96年前的七月,一面火红的旗帜迎风冉冉升起......”随着主持人的娓娓道来,6月28日湛山街道湛山社区庆祝党的96岁生日系列活动大幕开启,来自社区各支部的党员、文化队伍、居民等近百人参加本次活动。

    首先由湛山社区党委对社区各支部2016——2017年度的优秀党员进行表彰。社区各支部的支部书记作为优秀党员代表上台,领取荣誉证书并合照。

    据悉,在此次表彰中,年龄最大的党员毕玉华已经91岁高龄,是湛山社区目前唯一一名建国前入党的老党员。虽然年事已高,但是毕玉华仍旧坚持学习,热心支部建设。每当所在的支部开展学习而她因身体原因无法出门时,仍会叫上同是党员的女儿和她在家一起学习。“毕玉华虽然年纪大了,但是学习的劲头不减,对党的热情不减,还时常关心支部的建设,是我们学习的好榜样。”西南二片党支部书记杨桂芝如是说。

    表彰结束后,党员们和社区文化队伍进行了红歌联唱,将一首首精心准备的歌曲和诗歌进行了展演,用美好的歌声,表达了党员们心底的祝福,唱出了党员们心中的喜悦。

    “戒骄戒躁、锐意进取,团结和带领身边的党员、居民更好的建设社区大家庭”是湛山社区党委此次表彰的初衷,同时希望通过此次表彰,让全体党员向社区优秀共产党员学习,在今后的各项活动中积极参与,共同打造湛山社区美好的家园。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻