青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南>基层动态> > 正文

金门路街道组织干部群众收看庆祝建军90周年大会

来源:青岛新闻网 作者:姜舒骞 2017-08-01 15:38:26 字号:A- A+

  青岛新闻网8月1日讯(记者 姜舒骞)8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。金门路街道党工委组织全体机关干部、社区居民群众及时观看。

  据了解,前期社区还通过社区QQ群、党建微信群等平台,向社区党员群众发布了观看信息,号召大家积极观看此次90周年大会。在讲话过程中,大家听的热血沸腾,纷纷表示高标准严要求,不忘初心跟党走。街道转业干部吕鸿礼激动的说道:“离开军队5年了,对军队的感情却时刻存在。看了今天上午的庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况,听了习总书记关于 ‘人民军队从胜利走向胜利’的重要讲话,我再次被我们人民军队从小到大、从弱到强的光辉历史所振奋,虽然现在不再是一名军人,但军人的精神仍在,在街道基层工作岗位上,我将会一如既往的以军人铁的纪律好好工作,为群众切切实实的办实事、办好事。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻

');