青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> > 正文

市南区市场监管局推荐企业获第十六届广告节特等奖

来源:青岛新闻网 作者:李金燕 2017-09-08 17:35:04 字号:A- A+

青岛新闻网9月8日讯 (通讯员 薛见英)9月6日,山东省第十六届广告节在淄博市举办。市南区市场监督管理局积极组织企业参加,喜获特等奖1枚,5银、6铜,9枚优秀奖并获组织奖。

据了解,为更好抓产业,促发展,推动广告业“一业一策”活动,深入走访重点广告企业,市南区市场监督管理局高度重视,精心组织辖区广告企业积极参加广告节“泰山杯”广告大赛活动,成绩优异,共收获特等奖1枚,5银、6铜,9枚优秀奖并获组织奖。其中青岛有为时代文化传播有限公司斩获全省唯一的特等奖,力压群芳,压轴全场,有为时代还喜获2项银奖,1项铜奖,4项优秀奖;青岛深度传媒有限公司上报了48幅作品,喜获3银、5铜、5优秀;青岛新壹百广告产业园、青岛天马广告有限公司、青岛金桥广告有限公司参加了优秀广告企业展。

本届广告节,市南区推荐企业获得山东唯一特等奖,充分体现了我区广告事业的蓬勃发展和生机活力,助推了辖区广告业更加健康有序发展。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');