青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南>基层动态> > 正文

天凉好个秋 金门路街道纳凉晚会夺人眼球

来源:青岛新闻网 作者:李金燕 2017-09-12 09:58:53 字号:A- A+

青岛新闻网9月11日讯 几场雨后,城区秋意渐浓,但这却抵挡不住“鲁花半岛社区节•金门路街道大尧社区纳凉晚会”带来的火一般的热情。

2017年9月9日晚,在宏大路5号福林花园广场如期举办。晚上6点30分,伴随着《再唱山歌给党听》的旋律,晚会在一段充满正能量的舞蹈中揭开大幕。随后,京剧、舞蹈、小品、独唱、二重唱、拂尘、太极和模特等各类节目接连登场……歌声、笑声、掌声、欢呼声,撼动了整个广场。

此次纳凉晚会的16个节目,均由大尧社区文艺队伍和才艺达人带来。这也成了街坊邻里联络感情、切磋“技艺”的大舞台。多支文艺队伍经过近一个月的辛苦编排,为社区居民带来了一场视觉上的盛宴。舞台上下互动频繁,现场气氛热烈。

晚会吸引了社区居民300余人来到现场。在全体工作人员的共同努力下,整场晚会井然有序,欢笑不断。整场演出持续约一个半小时,为社区居民送上了初秋的热情和欢乐。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');