青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> > 正文

市南区市场监管局中山路所对辖区商场等开展专项检查

来源:青岛新闻网 作者:李金燕 2017-09-27 18:04:08 字号:A- A+

执法人员在商场检查“崂山茶”

青岛新闻网9月27日讯 国庆、中秋双节将至,青岛作为滨海旅游城市也做好准备迎接纷至沓来的各地游客,中山路以及前海一线无疑将迎来旅游高峰。除了众人热捧的海鲜,“崂山茶”等诸多特色商品成为不少消费者的选购热点。   

近日,为保证双节期间广大游客和市民的消费安全,青岛市市南区市场监督管理局中山路所对辖区经销“崂山茶”的商场、超市、食杂店进行了专项检查。

据悉,本次检查共查获未经授权擅自使用的“崂山茶”商标标识的包装盒(袋)90余套(个),严厉打击了“傍名牌”、以次充好、掺假售假等违法行为,切实保障了消费环境的公平有序。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');