青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> > 正文

八大湖街道开展“寄语十九大 青春献给党”活动

来源:青岛新闻网 作者: 2017-10-23 18:59:36 字号:A- A+

青岛新闻网10月23日 (记者 王宇琦)10月23日下午,八大湖街道组织街道社区、非公有制企业和社会组织35周岁及以下的青年党员和共青团员,走进活字印刷体验馆,开展“寄语十九大,青春献给党”活动。

“喜迎十九大,做合格党员”、“相信明天的日子会更好”、“祝愿党的十九大胜利召开,祝愿我们的伟大祖国更加强大”、“知己二三,父母健康,幸福生活”……捡字、排版、铺纸、涂墨、上机印刷,通过自己动手和团队合作,大家围绕对十九大召开的祝福、对十九大精神的领悟、对未来五年的畅想期待、对自己的青春理想与追求等内容,抒写对党的祝福和对十九大胜利召开的喜悦和期盼。伴随着浓浓的墨香,大家一边感受着传统文化的魅力,一边完成寄语十九大活字印刷作品。

“‘青年兴则国家兴,青年强则国家强。’习总书记在十九大报告的最后部分,单独用了整整一段来寄语青年,情意拳拳,体现了对我们青年群体的重视。”新壹佰创意文化产业园团员代表田美欣说。“我认为青年人对十九大报告应该抱有极大地关切。”亢家庄社区党员代表黄婕君说,“十九大报告里不仅有未来五年的规划,还有30年的两步走目标。我们广大青年一定要坚定理想信念,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');