青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南>基层动态> > 正文

云南路街道举办国庆中秋双节庆祝联欢活动

来源:青岛新闻网 作者:李金燕 2017-10-25 09:56:40 字号:A- A+

青岛新闻网9月29日讯 9月28日下午2点30分,云南路街道国庆中秋双节庆祝联欢活动。本次演出节目丰富多彩,包括为独居老人过“集体生日”、小合唱、舞蹈、旗袍秀、太极功夫扇等,台上台下欢声笑语,热闹非凡。

“集体生日”在嘉祥路社区活动室里举行。社区从党员代表、劳模和独居老人中选择了9月、10月份过生日的老人,借助国庆节和中秋节的契机,邀请老人到社区过集体生日,共度欢乐时光。

街道文艺汇演在邹县社区选送的开场舞《欢聚一堂》中拉开了帷幕,舞蹈《祖国你好》、《茶山情歌》、合唱《亲吻祖国》、健身球《咱们工人有力量》、太极功夫扇轮番上演,掀起了一波又一波的高潮。“他们的的舞蹈,代表了我们的心声”云南路街道社区老党员邢永兰说道:“我入党这么多年,眼看着中国发展起来,现在十九大就要召开了,我相信咱们的生活会越来越好!”

表演过后,现场的社区居民积极展开了多样的活动。现场的书法爱好者一展风彩,挥毫泼墨,十分热闹。更有建国前老党员现场创作对联“迎国庆庆中秋祝祖国繁荣昌盛,讲党史颂党恩喜迎党的十九大”,拳拳爱国之心令现场的所有人为之感动。而中华传统节日猜灯谜将活动的氛围推向最高点,火红的灯笼与微笑的脸庞相映成趣,大家欢声笑语,其乐融融,节日气氛浓厚。

本次活动在大家的认可声落下帷幕中“我最喜欢这次的猜灯谜,这次不仅有节目观赏,还让大家都可以参与进来。”“这次活动真不错,以后不过节也要多多开展!”

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');