青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南>基层动态> > 正文

市南区总工会组织2017年职工足球比赛

来源:青岛新闻网 作者:姜舒骞 2017-10-25 09:57:39 字号:A- A+



青岛新闻网10月23日讯 10月22日,为了展示市南区职工风采,市南区总工会举办了2017年职工足球赛,市南区组织部人社局联队、青岛海诺投资发展有限公司等14支足球代表队展开了激烈角逐。


通过足球比赛充分展示了市南区广大干部职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,营造了良好的体育竞技氛围。比赛也将进一步推动职工群众健身运动的开展,进一步加强职工间的交流。


经过激烈的角逐,市南区教体局代表队获得冠军,市南区侨联代表队获得亚军,市南联队获得季军,软件园代表队获得殿军,教体局代表队选手叶磊获得最佳射手,市南区委组织部代表队获得体育道德风尚奖。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');