青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南>基层动态> > 正文

珠海路街道以水彩画市南 时尚方式喜迎十九大

来源:青岛新闻网 作者:李金燕 2017-10-25 10:30:18 字号:A- A+

青岛新闻网9月14日讯 9月13日下午,奥帆景区内,横幅挂在海岸护栏,一幅幅着色的画作与白色的画纸两相呼应,形成了情人坝独具特色的风景,吸引不少行人驻足观望。

此次党员主题日活动是珠海路街道澳门路社区党委倾情打造,以"喜迎十九大,描时尚市南魅力澳帆,绘珠彩风情幸福港湾"为主题开展,由社区党员,澳帆景区党员,建委党员共同参与,用水粉描绘出一副长卷。这也是社区党委联合驻辖区单位共同参与党员活动的真实写照。

据悉,在此之前很多党员都没有拿过画笔,活动现场第一次拿起画笔的他们,心情激动,面对澳帆魅力景色,在专业老师的指导下 很快投入了创造中,经过广大党员齐心协力,一副满含珠彩风情,魅力港湾的长卷画面呈现在大家面前,为幸福市南澳帆景区打造了一道靓丽的风景,也为迎接十九大献出自己的一份心力。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');