青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南>基层动态> > 正文

市南区开展庆祝“三八”妇女节健步环保行志愿活动

来源:青岛新闻网 作者:党政 2018-03-15 09:37:55 字号:A- A+

青岛新闻网3月8日讯 3月6日上午9点30分,阳光明媚,春风徐徐,市南区委老干部局在第一海水浴场举办“行于春风里爱在公益中”庆祝“三八”国际妇女节健步环保行志愿活动,60余名来自市南区机关事业单位的退休女干部参加了活动。

退休女干部们从第一海水浴场钟表楼处出发,沿着海边木栈道,一直走到第三海水浴场的终点。大家在健步行走的同时,拣拾着沙滩、路边、树丛里的垃圾,以环保行的方式纪念三八妇女节。退休女干部李荣丽说:“今天过的很有意义,我们一边锻炼身体,欣赏美景,一边拣拾垃圾,美丽环境,也算是为建设时尚幸福青岛奉献了一份爱心”

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');