青岛市南 > 正文

打造最美海岸线 市南城管人在行动

2018-05-29 15:47 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网2月3日讯 为深入推进“美丽青岛行动”,市南区城管局组织城市管理系统工作人员利用周末休息时间,开展以“干净迎新春文明过大年”为主题的“美丽海岸”行动,以实际行动为广大市民及游客营造一个整洁、优美、舒心的美丽海岸环境。

周六的海边,看着阳光明媚,但寒风依旧凛冽刺骨。市南城管系统广大干部职工,充分发扬“能吃苦、能战斗、能奉献”的良好精神与风貌,对前海一线沿岸滩涂的杂草、碎石块、塑料袋、饮料瓶、包装纸、烟头、废弃渔网等影响环境的杂物进行集中捡拾、清理,全面消除卫生死角。热火朝天的劳动场面点燃了每个参与者的热情,大家用自己的双手,扮靓了美丽的家园,用心呵护这片蔚蓝。

据统计,城管局机关工作人员以及系统单位机关、汽车队、机械化保洁队、环卫工作站工作人员共计300余人参加了此次活动,共出动车辆10辆,清理各种垃圾10余吨。


据介绍,下一步,市南区将陆续开展一系列志愿服务行动,为市民提供一个洁净优美的城区生活环境。同时,也倡议广大社会单位和广大市民也积极行动起来,加入到美丽青岛建设行动中来,营造美丽青岛人人有责、人人参与、人人共享的良好局面。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱