青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛市南> > 正文

炎炎夏日送清凉·点点关怀沁人心 香港中路街道开展“夏日送清凉”活动

来源: 作者:刘涵哲 2019-07-25 18:21:49 字号:A- A+

青岛新闻网7月25日讯(记者 李倩) 7月25日上午,香港中路街道联合辖区凤归巢青岛格桑花开餐饮有限公司开展了"夏送清凉"慰问活动为了做好防暑降温工作,来到了山东路与江西路路口,工作在一线的绿化工作者送去关心和问候。

送清凉

街道开展送清凉活动,把清凉的冷饮、消暑的美食送到一线绿化工作人员手中,帮助城市美容师们防暑降温,给城市的美容师送上一份来自街道的关怀。

送健康

凤归巢青岛格桑花开餐饮有限公司通分发解宣传册向大家宣传如何进行夏季防暑降温、中暑救防等知识进行广泛宣传,积极做好暑期防病知识宣传工作。

送安全

由香港中路街道城管中队副中队长赵飞为现场工作人员讲解了《青岛市市容和环境卫生管理条例》中关于施工噪音、环境卫生、设施设置规范等内容,呼吁大家要营造一个干净、安全的施工环境。

慰问组一行先后到山东路沿线,给连日来冒着高温酷暑奋战在市政一线的工作人员送去酸梅汤、小贴士等防暑物品。慰问组嘱咐基层管理人员采取有效防暑降温和安全保障措施,做好防暑降温工作,避免高温时段疲劳作业,防止中暑和其他各类安全事故的发生。

“夏送清凉”慰问活动的开展,让街道辖区基层一线广大工作人员深深感受到了来自街道的关爱。一线市政、绿化工作者们也纷纷表示,要积极坚守市政、绿化一线,认真履职尽责,为广大市民服务,为建设美丽青岛作出应有的贡献。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:

青岛新闻