青岛市南 > 正文

湛山街道快闪《我和我的祖国》献礼中华人民共和国成立70周年

2019-09-16 17:09
分享到:

青岛新闻网9月16日讯 为庆祝中华人民共和国成立70华诞,唱响爱国主旋律,近日湛山街道联合华润置地华北大区青岛公司以快闪的方式向祖国表白,共同高歌,唱响《我和我的祖国》,献礼祖国母亲,传递爱国心声。

“祝人民幸福安康,祝祖国繁荣昌盛”。在嘹亮的歌声里,在灿烂的笑容里,在挥舞的国旗里,《我和我的祖国》,这首熟悉的旋律回荡在青岛万象城。在快闪现场,鲜艳的五星红旗,激情澎湃的歌声、活力四射的舞蹈,汇聚成靓丽壮观的图景,奏响了祥和美好的感人乐章。大家挥动着手中的五星红旗,高唱着祖国母亲之歌,心中流淌的是源源的爱河,脸上洋溢的是幸福的情愫。来自湛山街道的叔叔阿姨倾情加盟,和华润员工齐声高唱,将活动推向了高潮。

本次快闪覆盖华润西海岸健康生态谷项目、海养智慧小镇项目、青铁华润城项目、日照万象汇、临沂华润中心、青岛万象城等地,60余名青年齐声歌唱,共同讴歌祖国改革开放事业的伟大成就,抒发对党和祖国的热爱之情。

华润是拥有光荣历史的红色央企。八十多年的风雨历程、几代人的艰苦创业为华润积淀了优秀的企业文化,铸就了独特的企业之魂,坚持“品质给城市更多改变”品牌战略,推动城市发展,引领商业进步。

湛山街道联合华润置地华北大区青岛公司,紧紧围绕“我的湛山我的家”品牌创建,以城市基层党建为引领打造“华润·红色驿家”党群服务中心,开展“先锋湛山”志愿服务、油绘献礼祖国等主题活动,受到楼宇员工、社区党员居民广泛好评。“不忘初心牢记使命”,下一步将在开拓幸福美满的征程中砥砺前行,为推动城市发展不懈努力,为民族争光,为祖国献礼,为新时代喝彩!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱