青岛市南 > 正文

市南区应急局组织安全生产监督检查员开展持证培训

2020-08-13 16:15 来源:青岛新闻网党政
分享到:

青岛新闻网8月10日讯 为进一步加强对市南区安全生产监督检查员管理,规范安全生产检查行为,提升安全生产检查员专业能力和业务素质,8月7日,市南区应急管理局在市南区委党校举办了市南区安全生产监督检查员持证培训。

在培训会上,市南区应急管理局党组成员、副局长孙林代表市南区应急局进行了动员讲话,并对安全生产监督检查员工作提出了明确要求。会上还邀请市执法监察支队一线执法专家及青岛新纪元安全文化中心专家,围绕安全生产监督职责、安全生产常用法律法规、安全生产检查流程、安全生产检查应注意事项等进行了讲解授课,会后对安全生产监督检查员进行了法律法规知识测试。

下一步,市南区应急局将按照上级相关文件精神,加大工作力度,督促安全生产监督检查员尽快掌握安全生产法律法规知识,让其熟悉工作流程,适应工作需要,提升安全生产监管能力,为加快建设时尚幸福的现代化国际城区保驾护航。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱