青岛市南 > 正文

为市南区政府助企服务点赞 上市企业送来锦旗

2020-09-26 19:39 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月31日讯(实习记者 徐韵涵 通讯员 马建东) 8月26日,全球化的智能电动汽车品牌蔚来汽车高级总监余晨一行,将一面印有“心系企业援企助销”的锦旗送到市南区政府,对市南区政府主动担当,疫情期间帮助企业复工复产,支持国产、助力中国制造绿色新能源汽车推广表示感谢,市南区区长高健、市南区机关事务服务中心主任施皓强、市南区商务局局长孙海岩等共同出席,并与企业进行座谈交流。

在座谈中,高健表示将一如既往全力为企业做好服务,搭建好新能源汽车推广平台。会上,蔚来汽车对市南区政府援企助销的主动作为、精准服务的工作精神表示感谢,同时希望在今后企业发展过程中,能够得到更多指导和支持。

据悉,今年6月,由青岛市机关事务服务中心、青岛市工业和信息化局共同主办了“援企助销”助力中国制造,推广“绿色出行”新能源汽车推广活动。各区市积极响应,全力助力企业复工复产。市南区政府秉持创新、服务、高效的原则,积极响应习近平总书记“一定要把民族汽车品牌搞上去”以及青岛市委市政府发起的“15个攻势”,支持国产,让新能源汽车驶进机关、驶入科技企业和产业园区。

下一步,市南区政府将与蔚来汽车加强合作与交流,推动绿色出行首先在科技企业和政府机关普及。市南区政府将发扬为人民服务、为企业服务的精神,努力提升服务企业、服务群众、服务基层、服务发展的能力,急企业所急,想企业所想,为众多市场主体排忧解难。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱