青岛市南 > 正文

高健“四不两直”督导全国文明典范城市创建工作

2021-06-08 16:45 来源:青岛新闻网政务
分享到:

青岛新闻网6月8日讯 6月7日上午,市南区委副书记、区长高健带队,以“四不两直”的方式,对全国文明典范城市创建工作进行了督导检查。

高健一行先后来到八大峡街道、云南路街道、中山路街道、江苏路街道和香港中路街道,深入到团岛农贸市场、青岛水产品批发市场、主次干道、背街小巷和居民楼院等区域,对占道经营、环境脏乱差、车辆乱停乱放、私拉晾晒、毁绿种菜和私搭乱建等问题进行了现场督办,要求各有关部门高度重视、全面排查、举一反三、迅速整改。

高健强调,要切实做实网格,提升工作标准,加大投入和整改力度,要盯紧盯牢重点难点,逐项细化方案、逐个破解问题、逐项补齐短板。要坚持把创城工作作为“一把手”工程,列入重要议事日程,聚焦问题一抓到底、确保实效,坚决防止反弹回潮,让居民切实感受到城市品质的变化。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱